Dapat 1st Award Plus Nyebar Award

by - Tuesday, July 21, 2009

O M G, I got my first award from Mbak Tiwi….., thanks a lot ya mbak :D. Selama ini ngeblog nggak pernah kebayang ato ngarep dapat award, yang penting having fun aja gitu dulu mikirnya. Ngeblog, nulis, motret, capek, abisin duit heheheh… tulisannya dibaca orang atau dikasih komen gitu aja udah seneng. Apalagi bisa dapat temen dan ini sampai dapet award… hiks2, terharu… tengkyu tengkyu tengkyu… and here is my first award...



Kalo soal dapat award, sebenernya setiap bloggerwan dan bloggerwati tuh layak dapat award :D, ya TataBonita yakin aja, setiap mau postingin sesuatu tuh pasti perlu perjuangan. Mulai dari mikir apa yang mau dipostingin, nulis, milih kata-kata yang pas, kadang kalo ada gambarnya harus motret dulu… gitu… perjuangan deh… apalagi kalo inetnya lemot… sampek dibelain makan ati juga hehehe.

Oia, ni dapat award juga ada aturannya. Dan aturannya masih memusingkan TataBonita *gak ngerti karepe mode on*, gak pernah dapat award sebelumnya soalnya :D. Jadi ini aku kasih link aja ke blognya Mbak Tiwi tentang rulesnya disini. Biar yang ngerti ya ngerti, yang gak ngerti iya iya aja :D.

Sebenernya Tata binggung mau kasih award ini ke siapa aja, pengennya sih dikasih ke semuanya. Tapi karena sepuluh jadi awardnya ikut…

1. Mbak Deethong of Mlebu Pawon

2. Mbak Novie of Novie’s Recipes

3. Jenny of J.Kitchen Log

4. Mbak Rurong of Just a Thought

5. Teh Ike of Pawon Ike

6. Mbak Ayin of AG’s Food

7. Mbak Ninie of Happyninie

8. Nan of Dunia Anan

9. Belzy of Belzy’s Kitchen

10. Mbak Tiwi of Tiwina

Awardnya juga kubalikin ke Mbak Tiwi karena aku suka datang ke blognya Mbak Tiwi liat kreasi kain feltnya yang lutu-lutu :D. Makasih semuanya.....

You May Also Like

2 comments

  1. he eh, aku yo ora mudeng karep'e opo toh award'e iku.. pokok'e intine nyebar ke 10 orang toh ya? hahaha.

    ReplyDelete
  2. Rodok mbulet ancene hehehe. Iyo wis, aku yo ngono kok. Pokoke nyebar ke 1o orang :D

    ReplyDelete

Just feel free to drop your comment. It will be visible after approval.