Beach-Day-Out

by - Sunday, May 17, 2009


sempu5
Pantai Pulau Sempu

Hore.....
ke pantai....... senengnya bisa kuliah tapi di pantai *ha?*. Bisa donk, karena bosen suasana kuliah yang presentasinya mlulu di kelas, Si Bapak Dosen ngajak kuliah pantai. Kontan deh sekelas tanpa pikir panjang langsung bilang "Ayoooooookkkk!!!!". Bapak dosen yang satu ini emang agak gaul orangnya hehehe, beliau bilang kalo belajar itu harus fun. Trus kalo ada mahasiswa yang ultah biasanya beliau traktir yaitu beliau beliin gorengan buat sekelas dibagi-bagi hehehe, jadi setiap ketemu beliau teman-teman pasti bilang "Pak, hari ini saya ultah lo!" hehehe. Jadi kemaren kita semua pergi deh ke Pantai Sendang Biru. Berangkat pagi-pagi naek bis kampus, cuma bayar Pak Sopirnya sama bensinnya aja. Datang di pantai, sarapan dulu, presentasi, trus nyebrang ke pulau Sempu having fun deh! Wah... pengen lagi pergi kesono. Setelah di Pulau Sempu, kita-kita niatan gali lubang di pasir pantai yang putih buat siapa aja yang mo jadi putri duyung. Eh.... tapi setelah lubangnya jadi malah kagak ada yang mau. Karena kasian, akhirnya Si Bapak yang jadi duyungnya hehehe.

sempu2
Nih Jenk Par lagi berpose di Pantai Pulau Sempu yang indah, biruuuuu... menyejukkan mato hehehe

sempu3
Have fun, euy!

sempu4
Woi... aku ngikut poto, jangan ditinggal donk! Neng Ria, Neng Ria sempet-sempetnya ke Pantai bawa payung *takut item ya Nenk?*

sempu1
TataBonita lagi menggaruk pasir buat "mendem" Si Bapak Dosen hehehe, peace Pak!

You May Also Like

0 comments

Just feel free to drop your comment. It will be visible after approval.